Réseau Silva-Tropiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
A la suite de la conférence internationale SILVA sur l'arbre et la forêt tenue à Paris en février 1986, le ministère français de la Coopération a décidé la création d'un réseau « Silva-Tropiques » animé par l'association SILVA (Arbres,...