Le CTA , une autre idee de la documentation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
Un entretien avec M.Robert Dellere, responsable de la division technique du CTASPORE: nos lecteurs ont eu, à travers les six numéros de l'année de SPORE, l'occasion de découvrir le CTA et quelques-uns des services qu'il peut apporter aux...