Le CTA a organisé à Dakar, du 3 au 21 novembre 1986, en collaboration avec le CEASM et le - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
TDRI un séminaire sur la valorisation des produits de la pêche (conservation et transformation) et sur le développement des pêches artisanales en Afrique de l'Ouest.Ce séminaire était destiné aux techniciens des services de pêche de quinze...