PECHER SANS CACHER - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1987)
L'océan est une ressource immense que grands et petits pêcheurs se disputent.Pour la pêche artisanale, les possibilités de développement sont nombreuses. Améliorer les techniques et les matériels de pêche piroguière traditionnelle est une...