Langue française et agriculture tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Ce manuel a un objectif très précis : faciliter à tous ceux qui en ont besoin l'expression en français des réalités de l'agriculture en milieu tropical. Il part de l'enseignement du vocabulaire, mais connaître les mots ne pouvant suffire,...