Télédétection - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Technique sophistiquée et onéreuse, sans doute, mais aussi technique neuve et prometteuse, la télédéctection offre de multiples applications dans les pays en développement et en particulier pour l'agriculture et la géologie. Elle favorise...