Eco cultures d'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Eco cultures d'Afrique est une adaptation de «Shifting Cultivation in Africa, the Zande system of agriculture».Pour la première fois en 1956, un agronome, Pierre de Schlippé, mettait en évidence tous les paramètres déterminant le...