La Fondation Internationale pour la Science ( FIS ) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La Fondation Internationale pour la Science ( FIS )Nombreux sont les scientifiques de talent des pays en développement (PED) qui, face aux difficultés rencontrées pour mener des recherches dans leur pays, quittent celui-ci ou acceptent un poste...