Mauvaises herbes un projet lutte raisonnée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Financé par la C.E.E., un projet de lutte raisonnée contre les mauvaises herbes dans les pays en voie de développement associe, pour deux ans, le Laboratoire de Malherbologie du CIRAD et la Weed Research Division du Tropical Weed Group. Plusieurs...