Stage de phytopathologie au CNEARC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Centre National d'Etudes en Agronomie des Régions Chaudes, le CNEARC, organisera en juin 1987 un stage portant sur les techniques de laboratoire en phytopathologie.Ce stage d'un mois est destiné aux techniciens des services de protection des...