ASSOCIATION CASUARINA-FRANKIA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Des études récentes sur les Casuarina et leur faculté de former des nodules avec des bactéries fixatrices d'azote du genre Frankia ont démontré la nécessité d'associer correctement arbres et bactériose. Toutes les variétés de Frankia ne...