Bois de feu : une autre approche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
«Augmenter l'offre en bois de feu, diminuer sa consommation, faciliter l'accès aux combustibles de remplacement : autant de solutions miracles ? Non, mais autant de voies dans lesquelles s'engager, sans perdre de vue la complexité et la...