Pisciculture ;' élevage de Tilapia en Côte d 'ivoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Depuis plusieurs années, grâce aux recherches menées par le C.T.F.T, la pisciculture se développe en Côte d'Ivoire et plus récemment au Niger. Conçue comme une activité complémentaire de l'agriculture, elle apporte des revenus non...