Créer des entreprises rurales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le C.I.D.R (Centre International de Développement et de Recherche) va organiser une ou deux fois, selon le nombre de candidats, en 1987 un stage «d'accompagnement à la création d'entreprise applique aux pays africains», destine à de jeunes...