Agronomes sans frontières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Une nouvelle ONG vient de naître, regroupant des professionnels spécialisés des questions agricoles qui seProposent d`aider bénévolement des partenaires du Tiers Monde.L'objectif de cette association est d'apporter un appui scientifique,...