DIGESTEURS DE BIOGAZ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Un nouveau type de digesteur de biogaz vient d'être testé par le CIPEA dans sa station de recherche des hauts plateaux éthiopiens. Les chercheurs estiment que ce digesteur est moins cher et plus efficient que les systèmes indiens et chinois...