L`Afrique entre au GIFAP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Zimbabwé est le premier pays africain à devenir membre du GIFAP. Cet organisme regroupe à l'échelle internationale les Associations Nationales de Fabricants de Produits Agrochimiques, et englobe près de 1000 sociétés qui fabriquent plus de...