ISNAR et GATE cherchent des informations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'ISNAR -Service International pour la Recherche Agricole Nationale- (voir SPORE n°2) mène actuellement une étude sur l'organisation et la gestion de la recherche systèmes de production agricole, et sur la recherche effectuée en milieu paysan...