Cocotier : L`hybride PB 121 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Cultivé dans les zones intertropicales, le cocotier occupe plus de neuf millions d'hectares et représente 8 % de la production mondiale de matière grasse végétale alimentaire.Unique source de matière grasse pour des millions d'habitants, le...