Réseau : production laitière en Afrique de l'Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
L'Afrique occidentale doit importer 50% des produits laitiers qu'elle consomme malgré les efforts déployés pour remédier à cette situation. Le manque d'aliments pour le bétail, la trypanosomose, le déficit pluviométrique et l'insuffisance...