Répertoire des sources d´Information européennes sur L`agriculture tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Il arrive fréquemment qu'un chercheur entreprenne une recherche dans un domaine particulier, ignorant que celle-ci a déjà été entreprise dans un pays voisin et que ses résultats ont été publies depuis plusieurs années. IIl arrive également...