Du miel pour la santé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le miel a des priorités alimentaires indéniables. Il contient, certes, plus de 75 % de matières sucrées, mais aussi, ce qui est moins connu, des graisses, des protéines dont une vingtaine d'acides aminés, des sels minéraux et des vitamines :...