Vocabulaire apicole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les abeilles vivent en colonies de 50 à 60.000 individus. La reine en est la mère, la seule vraie femelle capable de pondre jusqu'à 2000 oeufs par jour. Elle peut vivre cinq ans.Les ouvrières construisent les rayons, nettoient la ruche, la...