DES ABEILLES BIEN ELEVEES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Entre l'abeille et l'homme, l'histoire remonte, dit-on, au néolithique. Symbole du travail, de l'activité ordonnée et féconde, l'abeille offre des ressources très diverses dont certaines peuvent être fort -rémunératrices.Dans les pays...