La production du café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le café est certainement une boisson universellement connue. Mais peut-on en dire autant des méthodes culturales de cette plante ou des coûts de production des différentes catégories, que ce soit de l'arabica non-lavé, du doux colombien ou du...