Symposium sur la forêt zaïroise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Zaïre se préoccupe de la faible exploitation de ses ressources forestières. «Nous serions les géants du bois en Afrique en touchant à peine à 10 % de nos potentialités» ont constaté les participants à l'issue du premier séminaire sur...