Agripromo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Agripromo publie déjà quatre fois par an des informations sur l'agriculture et le milieu rural. Partant de l'idée que le développement agricole ne passe pas seulement par le travail de la terre et que les progrès du monde rural viennent aussi...