Manuel pour l'expérimentation en parcelles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Tous les projets de production agricole ont un objectif commun: introduire des techniques améliorées adaptées aux conditions climatiques du milieu, économiquement rentables et acceptables par les paysans. Avant d'être appliqués en milieu...