Le CTA et le CABI ont mis en oeuvre un programme commun de diffusion de l'information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
comportant diverses activités.Le premier projet concerne un test d'utilisation de compact disc (CD-ROM). Ce disque permet de stocker un volume considérable d'informations (références bibliographiques et des résumés). Il peut être lu grâce...