CAB International s´ouvre sur le monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Si vous êtes engagés dans des travaux scientifiques pour un institut de recherche gouvernemental, comment faites-vous pourobtenir les notes bibliographiques concernant les articles les plus récents traitant des maladies de la canne à sucre et...