GIBIER - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les animaux sauvages, très appréciés des consommateurs africains, se font de plus en plus rares dans de nombreux pays et il faut souvent courir fort loin ou payer fort cher pour pouvoir manger ces venaisons si prisées. Sans compter les feux de...