Hydraulique : cartographie des ressources en eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
A la demande du Comite Interafricain d`Etudes Hydrauli ques (CIEH, Ouagadougou), le Groupement BRGM-Géohydraulique a été chargé d'établir la carte de synthèse des ressources en eau de l'Afrique Centrale et Occidentale, afin d'améliorer la...