ADMINISTRATION DE L`enseignement agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le succès des nombreux programmes et projets de développement rural entrepris dans les pays du tiers monde dépend, dans une large mesure de la disponibilité d'un personnel correctement formé et en nombre suffisant.Dans la mesure où ce...