UN COMPOSE DE SOJA CONTRE LA MALNUTRITION INFANTILE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
En Afrique, deux importants centres de recherche agricole, l'Institut International d'Agriculture Tropicale (IITA) au Nigeria et le Conseil National de la Recherche Scientifique (CNRS) en Zambie, ont mis au point des suppléments alimentaires à...