Culture de L`amarante au Kenya - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Trois variétés d'amarante ont été mises au point et testées à l'université de Nairobi avant d'être données aux paysans qui vont commencer à les cultiver. Cette plante, originaire d'Amérique du Sud, suscite actuellement un regain...