Foyers améliores multimarmites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Les foyers améliorés, qui permettent d'économiser une part du combustible nécessaire à la cuisson des aliments, font l'objet d'une importante diffusion dans les pays du Sahel. Toutefois les modèles retenus, foyers trois pierres améliorés ou...