Culture en allées et élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Depuis 1984, 60 petits éleveurs d'ovins et de caprins du Nigeria participent à un projet de développement pilote qui associe la culture en allées, où alternent cultures vivrières traditionnelles et rangées d'arbres (Leucanea leucocephala et...