Criquets: alerte rouge - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Avec l'arrivée des premières pluies sur le Sahel, les criquets ont, comme prévu, commencé leurs ravages. Le Mali et le Burkina-Faso ont été les premiers touchés par les criquets sénégalais qui ont, dans plusieurs régions, obligé les...