Un nouveau vaccin contre la maladie de Marek - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Des chercheurs de l'Institut Central Vétérinaire de Lelystad, aux Pays Bas, sont parvenus à développer un nouveau vaccin contre la maladie de Marek qui frappe les poulets.Cette maladie d'origine virale se manifeste d'abord par une irritation des...