Congeler les embryons de palmier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La multiplication in vitro du palmier à huile est une technique désormais bien au point, elle permet d'obtenir des milliers de plants à partir d'embryons somatiques formés sur des cals issus de tissus de la plante mère. Se pose maintenant le...