Phosphates du Togo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Togo fournit 45 % des exportations mondiales de phosphates mais importe des engrais. Pour éviter ce paradoxe des chercheurs français, en collaboration avec un industriel, étudient actuellement la possibilité d'utiliser directement ce...