Conférence sur le palmier a huile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Du 9 au 15 novembre 1986, se tiendra à Port Harcourt au Nigéria, une conférence internationale portant sur «la mobilisation des ressources du palmier à huile en vue du redressement économique». Des représentants des principaux pays du monde...