Denrées STOCKEES : un nouveau ravageur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Depuis la fin des années 70, un nouveau ravageur des stocks a été détecté en Tanzanie et au Togo. Introduit en Afrique, sans doute en même temps que des semences ou que l'aide alimentaire, le Grand Capucin (Prostephanus truncatus) est...