La biotechnologie et l'agro-industrie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Dans bien des pays développés ou en voie de développement, nombreux sont ceux qui pensent que les biotechnologies sont la clef d'un développement économique important, comme celui entraîné par l'informatique et les microprocesseurs.Toutefois,...