Les Etats ACP vont-ils continuer a importer ce qu`ils peuvent produire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Dans vingt ans la population des pays ACP aura doublé. Comment dans ces conditions ces pays pourront-ils nourrir tous leurs habitants ? Pourront-ils le faire s'il leur faut importer une part substantielle de leur alimentation alors que la plupart...