LES RICHESSES DU DROMADAIRE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
En l'an 2000, le déficit potentiel de la production de viande en Afrique sub-saharienne est estimé entre trois et huit millions de tonnes, selon les scénarios avancés par des organisations internationales telles que la FAO, la Banque Mondiale ou...