Pharmacopée africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La paharmacopée Africaine est un véritable catalogue de quatre-vingt-seize plantes et drogues suffisamment connues et étudiées, disposant d'une monographie complète, en usage aussi bien en Afrique que dans les pays industrialisés. Chaque...