Caoutchouc naturel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
La collection 'Techniques Agricoles et productions Tropicales' dirigée par René Coste, président de l'Institut de Recherche sur le Café et le Cacao IRCC/CIRAD, publie aux Editions Maisonneuve et Larose 'le Caoutchouc Naturel'. Ce livre...