Le GRET: pluralisme technologique et recherche développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Le Groupe de Recherche et d'Echanges Technologiques a été créé il y a dix ans par des coopérants français soucieux d'échapper à la rigidité des structures classiques de coopération. Le domaine d'intervention choisi a été d'emblée...