CARIS: un support à la recherche agronomique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1986)
Pour répondre à la question qui fait quoi en recherche agronomique et où, la FAO a créé en 1973 en collaboration avec ses Etats membres, le Système International d'Information sur la Recherche Agronomique en Cours (CARIS).Il fonctionne en...